Zone Artisanale – 67570 LA CLAQUETTE

03 88 55 41 52

Nitrate de Potassium (Salpêtre)- 1 Kg

14,56 TTC

Le salpêtre, ou nitrate de potassium, est un additif conservateur naturel (E252) utilisé pour la charcuterie. Il joue un rôle clé dans la salaison des viandes, empêchant le développement des bactéries et préservant la couleur rouge-rosée des produits comme les jambons, saucissons et charcuteries sèches. Le salpêtre contribue également à affiner la saveur et à prolonger la durée de conservation des viandes transformées.

Composition

Nitrate de potassium.

Origine : Allemagne.

UGS : C21005.1 Catégories : , , , , Étiquettes : ,

Commentaires

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Nitrate de Potassium (Salpêtre)- 1 Kg”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *