Thé blanc de Chine de qualité supérieure, enrichi d’un arôme naturel de pêche. Doux et moelleux avec une légère douceur. Un rêve pour les amateurs de thés subtilement fruités !
Pour ce thé blanc “White Downy” de la province de Fujian, les bourgeons et les nouvelles pousses sont soigneusement cueillis à la main au printemps. Un traitement en douceur est une condition préalable à cette qualité supérieure. Le fin duvet blanc est préservé presque sans altération sur le chemin qui le mène de l’arbuste à votre tasse. Cette rareté exclusive est affinée par l’ajout de l’arôme naturel de pêches juteuses.
Contenance : une boite contient 20 sachets de thé de 2g.
Pour une préparation optimale :
Les thés blancs doivent être infusés avec de l’eau à une température de 80-85°C (laisser l’eau dans la bouilloire pendant environ une minute après qu’elle ait cessé de bouillir). Pour une tasse parfaite, laissez infuser pendant 3 à 4 minutes.
Thé blanc*, arôme naturel de pêche, arôme naturel de mangue, feuilles de tournesol*.
*Produits issus de l’agriculture biologique.
Sans allergènes et Vegan.
Commentaires