Une mousse au chocolat praliné légère et onctueuse, un vrai délice tellement simple et rapide à préparer. C’est la solution pour un dessert efficace. La mousse praliné permet également de préparer des pâtisseries plus complexes, elle peut être utilisée comme garniture, comme base de tartes ou de gâteaux, ou comme couche intermédiaire dans des entremets. En plus de son goût travaillé, sa tenue bonne tenue en fait un puissant allié.
Préparation :
- 150 g de poudre, 100 g d’eau, 100g de crème liquide.
Mélanger l’eau froide et la poudre au batteur électrique, jusqu’à ce que la crème épaississe. Rajouter progressivement la crème liquide sans cesser de battre, jusqu’à obtention d’une crème onctueuse et volumineuse.
Placer au frais au minimum 3 heures
Pour une mousse plus légère :
- 100 g de poudre et 200 ml de lait.
Mélanger et battre au batteur pendant env. 5 minutes.
Placer au frais au minimum 3 heures.
Sucre, Poudre de cacao maigre, graisse végétale hydrogénée, sirop de glucose, beurre de cacao, arôme, maltodextrine, lait écrémé, émulsifiant (Mono et diglycérides d’esters d’acides gras), amidon modifié (pomme de terre), poudre de noisettes, protéines de lait, stabilisant (diphosphates, phosphates depotassium)
Contient des dérivés du lait et de noisettes.
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