Le sel Rose de l'Himalaya est un sel d'exception récolté dans les hauteurs majestueuses des montagnes de l'Himalaya. Sa teinte rose caractéristique provient de la présence de minéraux, notamment de petites quantités d'oxyde de fer.
Non raffiné, le sel rose de l’Himalaya est réputé pour sa richesse en minéraux et en oligo-éléments, en faisant une alternative saine et originale au sel fin de table traditionnel.
Voilà l'occasion de profiter de la pureté de ces cristaux rosés issus des trésors géologiques millénaires, au quotidien dans un moulin !
Son pot ergonomique rend l’utilisation du sel rose de l'Himalaya super facile :
- Facile à trouver dans ses placards avec son pot transparent !
- Facile à doser dans ses plats !
- Pratique à conserver dans son pot hermétique !
- Format parfait : Pile la bonne contenance pour un achat sans gaspillage !
Fini les sachets d’épices oubliés ou perdus au fond d’un placard !
Dosage : selon goût.
Commentaires